750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème aux framboises

Crème aux framboises

Crèmes aux framboises 

 

 

Ingrédients pour 6 pots

 

4 c. à soupe de sucre en poudre

20 cl de lait

20 cl de crème fraîche liquide

3 œufs

Des framboises

1 c à soupe d’amande amère 

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6)

Déposer les framboises dans les ramequins.

Au fouet à main, fouetter les œufs avec le sucre et la crème liquide puis incorporer l’amande amère et le lait bouillant sans cesser de remuer.

Verser dans les ramequins et enfourner au bain-marie 45 mn en baissant à 150°C.

Laisser refroidir, puis au réfrigérateur.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article