Feuilleté au camembert, pomme et jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilleté au camembert, pomme et jambon
Feuilleté au camembert, pomme et jambon
Feuilleté au camembert, pomme et jambon

Feuilleté au camembert, pomme et jambon

 

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme 
  • 1 grand camembert 
  • Graine de sésame, pavots... 
  • Lait pour la dorure 
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre 

 

Préparation:

  1. Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur . 
  2. Couper les pommes et l’oignon rouge en rondelles.
  3. Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus les rondelles de pomme.
  4. Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus l’oignon et le jambon
  5. Poser le dernier morceau de camembert  et rajouter le miel au dessus. Saler et poivrer.
  6. Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule. 
  7. à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le lait. Décorer avec les différentes graines.
  8. Mettre dans le four préchauffer à 190°.
  9. Cuisson 40 min au four.

Publié dans SNACK

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article