Feuilleté au camembert, pomme et jambon
Feuilleté au camembert, pomme et jambon
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 1 oignon rouge
- 1 pomme
- 1 grand camembert
- Graine de sésame, pavots...
- Lait pour la dorure
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et poivre
Préparation:
- Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .
- Couper les pommes et l’oignon rouge en rondelles.
- Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus les rondelles de pomme.
- Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus l’oignon et le jambon
- Poser le dernier morceau de camembert et rajouter le miel au dessus. Saler et poivrer.
- Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule.
- à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le lait. Décorer avec les différentes graines.
- Mettre dans le four préchauffer à 190°.
- Cuisson 40 min au four.