Filet de colin sauce à l'oseille

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet de colin sauce à l'oseille
Filet de colin sauce à l'oseille

Filet de colin sauce à l'oseille

 

 

Pour 6 personnes

  • 6 filets de colin
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 petites échalotes
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de court-bouillon
  • sel et poivre
  • 1 bouquet d'oseille
  • un peu de beurre 

 

Dans une casserole, faites revenir les échalotes pelées et finement émincées dans un peu de beurre.

Ajoutez le vin blanc, l'oseille très finement haché, le court-bouillon et laissez réduire de moitié.

Ajoutez la crème, laissez épaissir légèrement.

Salez et poivrez.

Faites cuire vos filets de colin au four pendant 10 minutes à 180 degrés.

Servez les filets de colin accompagné du riz, pommes de terre ou des légumes .

Publié dans POISSON

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