Gâteau aux 3 noix et raisins secs

Publié le par Cyrillelacuisine

Gâteau aux 3 noix et raisins secs

Gâteau aux 3 noix et raisins secs

 

 

Ingrédients 

 

200 g de mélange « noisettes, amandes, noix de cajou et raisins secs »

170 g de farine 

125 g de beurre 

100 g de cassonade 

200 ml de lait 

2 œufs 

2 c a c de levure chimique 

25 g de sucre 

 

 

Préparation 

 

Mélangez la farine, le beurre, la levure, le lait, la cassonade, les œufs. 

 

Étalez ce mélange dans un moule. 

 

Faites cuire le gâteau dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 15 minutes.

 

Rajouter le mélange sur le gâteau et rajouter le sucre fin et remettre au four pendant 25 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article