Gratin de pâtes au maroilles et au jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de pâtes au maroilles et au jambon

Gratin de pâtes au maroilles et au jambon

 

 

250 g de pâtes

100 g de maroilles

20 cl de crème fraîche

2 tranches de jambon

Un peu d'emmental râpé 

 

 

Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.

Grattez la peau du maroilles et coupez le en petits dés.

Coupez les tranches de jambon en petits dés.

Mélangez dans un saladier les dés de maroilles, la crème, le jambon, salez et poivrez.

Ajoutez les pâtes cuites à ce mélange et versez le tout dans un plat à gratin.

Mettez un peu d'emmental râpé sur la préparation.

Enfournez 20 minutes dans un four à 180°.

Publié dans PATES, ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article