Moules au fenouil

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au fenouil

Moules au fenouil

 

 

INGRÉDIENTS :

 

  • 50 cl de vin blanc
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 sachet d'épices
  • 1/2 citron
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive 
  • 2 l Moules

 

 

PRÉPARATION  : 

 

Pelez et émincez l’ail. 

Coupez le fenouil en petits morceaux. 

Nettoyez les moules.

Mettez l’huile d’olive, le fenouil, l’ail dans une cocotte et faites revenir pendant quelques minutes.

Ajoutez les moules et le vin blanc.

Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.

Ajoutez le jus de citron.

Mélangez délicatement.

Publié dans MOULES, POISSON

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