Oeuf au plat sur galette de pomme de terre et steak haché
Oeuf au plat sur galette de pomme de terre et steak haché
Ingrédients
2 oeufs
2 steaks haché
2 tranches de cheddar
1 petit oignon
2 tranches de jambon fumé.
2 galette de pomme de terre
Sel, poivre
huile, beurre, sel, poivre
Préparation:
Préparer les galettes de pomme de terre, la recette http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/galette-de-pomme-de-terre-et-oignons.html
Dans une poêle faire cuire les steaks haché et le jambon fumé.
Ajouter une tranche de cheddar sur le steak haché.
Sur une feuille de cuisson, Déposer les galettes de pomme de terre, le jambon fumé et le steak au dessus
Chauffer le four à 150°C, et enfourner pour faire fondre le fromage.
Dans une poêle faire chauffer un peu de beurre et faire les oeufs au plat.
Saler, poivrer et mettre sur la galette.
Servir avec une salade.