Omelette aux lardons et aux oignons
Omelette aux lardons et aux oignons
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 200 g de lardons
- 1 oignon rouge
- 6 oeufs
- sel et poivre
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une poêle.
- Mettez-y les oignons et laissez-les rissoler à feu moyen de 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
- Ajoutez ensuite les lardons, augmentez le feu et faites cuire pendant 4 ou 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Battez les œufs dans un saladier avec le persil, du sel et du poivre.
- Ajoutez l’huile de tournesol aux lardons puis versez les œufs battus dans la poêle.
- Remuez doucement avec une fourchette, puis laissez cuire 2 ou 3 minutes à feu vif.
- Décollez et roulez l’omelette délicatement.