750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de haricots verts aux oignons

Poêlée de haricots verts aux oignons

Poêlée de haricots verts aux oignons 

 

 

500 g d'haricots verts

50 g de beurre

2 petits oignons

Sel et poivre

 

 

Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et y faire revenir l’oignon émincés à votre goût.

Mettre les haricots verts dans la poêle et faire chauffer le tout en remuant régulièrement.

Couper un peu les haricots avec la spatule en bois pendant la cuisson afin qu'ils ne soient pas trop longs.

Saler, poivrer et servez.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie-reine waltzing 04/09/2019 01:31

j'ai toujours cuisiner les haricots comme cela mais avec haricots jaunes, délicieux.

Cyrillelacuisine 04/09/2019 07:13

J'adore aussi les haricots jaunes