Bonbons gélifiés

Publié le par Cyrillelacuisine

Bonbons gélifiés
Bonbons gélifiés
Bonbons gélifiés
Bonbons gélifiés

Bonbons gélifiés 

 

 

Ingrédients pour une dizaine de bonbons

  • 6 feuilles de gélatine
  • 50 mL de sirop de votre choix 
  • 75 mL d’eau

 

Préparation  

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide et les laisser ramollir.
  2. Dans un autre bol, verser le sirop et l’eau.
  3. Mettre au micro onde pour 1 minute.
  4. Égoutter les feuilles de gélatine et les mettre dedans. 
  5. Mélanger.
  6. Verser dans des mini moules individuels.
  7. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Démouler.

Publié dans ASTUCE SUCREE, HALLOWEEN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article