Cookies araignées
Cookies araignées
Ingrédients :
- 300g de farine
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 150g de sucre roux
- 1 sachet de levure
- Des schoko-bons
- 1 tube vahiné de chocolat
- Des yeux 👀
- Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
- Faire un puit et y ajouter les oeufs et le beurre en pommade.
- Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Faire des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 8 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir les cookies quelques minutes.
- Enfoncer dans chaque cookie un schoco-bons en appuyant légèrement dessus pour faire apparaître des craquelures sur le biscuit. Rajouter les yeux.
- Terminer par les pattes des araignées avec l’aide d’un tube vahiné au chocolat.