Cookies araignées

Publié le par Cyrillelacuisine

Cookies araignées
Cookies araignées
Cookies araignées

Cookies araignées 

 

 

Ingrédients : 

  • 300g de farine
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150g de sucre roux
  • 1 sachet de levure
  • Des schoko-bons
  • 1 tube vahiné de chocolat 
  • Des yeux 👀 

 

  1. Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
  2. Faire un puit et y ajouter les oeufs et le beurre en pommade.
  3. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Faire des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  5. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 8 minutes de cuisson.
  6. Laisser refroidir les cookies quelques minutes.
  7. Enfoncer dans chaque cookie un schoco-bons en appuyant légèrement dessus pour faire apparaître des craquelures sur le biscuit. Rajouter les yeux.
  8. Terminer par les pattes des araignées avec l’aide d’un tube vahiné au chocolat.

 

 

Publié dans GOURMANDISE, HALLOWEEN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
trop beaux !! merci
Répondre