Muffins citron miel

Publié le par Cyrillelacuisine

Muffins citron miel
Muffins citron miel

Muffins citron miel

 

 

Ingrédients pour 8 gros muffins :

 

125 grs de beurre

2 œufs

200 gr de farine

1 sachet de levure

60 gr de sucre

2 cuillère à soupe de miel

1 citron

 

 

Prechauffer le four à 180°.

Faites fondre le beurre à fondre dans une casserole ou au micro ondes.

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'a ce que cela mousse un peu.

Ajoutez le miel, le zeste et le jus de citron. Mélangez à nouveau.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Incorporez la farine et la levure en remuant doucement.

Quand la pâte est uniforme, versez dans vos moules.

Enfournez pendant 20 minutes.

 

 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ils sont superbement gourmands
Répondre