Tarte aux tomates vertes

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte aux tomates vertes

Tarte aux tomates vertes

 

 

Ingrédients 

  • 4 ou 5 tomates vertes 
  • 2 cuillères à soupe crème épaisse
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 60 g de parmesan
  • 1 Pâte brisée 

 

 

Préparation 

  1. Dans un cul de poule, battre les oeufs entiers.
  2. Ajouter la crème fraiche, la moitié du parmesan, le sel et le poivre.
  3. Mettez la pâte dans un moule
  4. Ajouter la préparation à base de crème et d'œuf, puis les tomates au dessus.
  5. Saupoudrer la surface de parmesan.
  6. Cuire à four chaud, 180°C pendant 45 à 50 mn. 
  7. Servir chaud.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article