Blanquette de saumon aux poireaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Blanquette de saumon aux poireaux
Blanquette de saumon aux poireaux

Blanquette de Saumon aux poireaux

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 pavés de saumon sans peau coupés en cubes
  • 200ml de bouillon de légumes
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 poireaux émincés
  • 6 champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • Aneth

 

  1. Incorporez dans une poêle les carottes avec du beurre, les faire fondre quelques minutes, ajoutez les poireaux émincés, puis les champignons.
  2. Terminez par le bouillon de légumes, assaisonnez et parsemez d'aneth finement ciselé. Mettre en cuisson rapide 10min.
  3. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et bien remuez pour que la sauce épaississe.
  4. Faites revenir le saumon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. 

Publié dans POISSON

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