Cake au jambon, roquefort et noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake au jambon, roquefort et noix
Cake au jambon, roquefort et noix
Cake au jambon, roquefort et noix

Cakes au jambon, roquefort et noix

 

 

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1 oeuf
  • 12 cl de lait
  • 3 cl d'huile d'olive 
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 8 noix
  • 50 g de roquefort
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier la farine et la levure. 
  2. Saler et poivrer.
  3. Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, l'huile d'olive et le lait.
  4. Ajouter le mélange sec au liquide, mélanger et incorporer le jambon blanc, les noix et le roquefort. 
  5. Verser la préparation dans le moule de votre choix.
  6. Enfourner pour 30 minutes et laisser tiédir avant de démouler.

Publié dans APERITIF, ASTUCE SALEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article