Confiture de potiron

Publié le par Cyrillelacuisine

Confiture de potiron

Confiture de potiron

 

 

Pour une dizaine de pots

  • 1,5 kg de potiron
  • 1,600 g de sucre cristallisé

 

  1. Eplucher et couper le potiron en dés.
  2. Dans une grande casserole, mettre les morceaux de potiron et le sucre. 
  3. Mélanger le tout et placer sur  feu vif.
  4. Remuer régulièrement  avec une cuillère en bois et quand le mélange arrive arrive à ébulition, compter environ 30 minutes. Si la confiture ne vous semble pas "prise", poursuivez encore un peu la cuisson.
  5. Bien mixer le tout et mettre en pots stérilisés.

Publié dans CONFITURE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore , j'aime aussi parfumée aux zestes d'une orange et d'un citron!!
Répondre