Crumble d'endives au maroilles et aux noix
Crumble d’endives au maroilles et aux noix
Ingrédients
- 800 g d’endives
- 200 g de lardons
- 200 g d’oignons
- 200 g de maroilles
- 40 g de beurre
Ingrédients pour le crumble
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de parmesan
- 40 g de noix en poudre
- Muscade
Préparation
- Laver, émincer les endives et les oignons.
- Faire revenir les endives et les oignons dans la matière grasse jusqu’à cuisson complète, réserver.
- Saisir et faire revenir les lardons à la poêle.
- Couper le maroilles en cubes.
- Mélanger tout les ingrédients pour la réalisation du crumble.
- Dresser le mélange endives, oignons, les lardons et le maroilles.
- Parsemer de crumble aux noix.
- Enfourner à 170 degrés pendant 25 minutes.