Crumble d'endives au maroilles et aux noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Crumble d'endives au maroilles et aux noix
Crumble d'endives au maroilles et aux noix

Crumble d’endives au maroilles et aux noix

 

 

Ingrédients 

  • 800 g d’endives 
  • 200 g de lardons
  • 200 g d’oignons 
  • 200 g de maroilles 
  • 40 g de beurre 

 

Ingrédients pour le crumble 

  • 50 g de beurre 
  • 50 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • 40 g de noix en poudre
  • Muscade 

 

 

Préparation 

 

  1. Laver, émincer les endives et les oignons.
  2. Faire revenir les endives et les oignons dans la matière grasse jusqu’à cuisson complète, réserver.
  3. Saisir et faire revenir les lardons à la poêle.
  4. Couper le maroilles en cubes.
  5. Mélanger tout les ingrédients pour la réalisation du crumble.
  6. Dresser le mélange endives, oignons, les lardons et le maroilles.
  7. Parsemer de crumble aux noix.
  8. Enfourner à 170 degrés pendant 25 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article