Gâteau à la noix coco, chocolat et caramel
Gâteau à la noix de coco, chocolat et caramel
Ingrédients
- 125 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 180 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 4 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g pépites de caramel
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C
- Mélangez-y à la cuillère le sucre en poudre, les oeufs, la crème liquide, la farine, l'huile, la levure chimique, les pépites de chocolat, les pépites de caramel et la noix de coco jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Versez le tout dans un moule rond puis enfournez environ 45 min au four, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressort à peine humide de votre gâteau.