Gâteau à la noix coco, chocolat et caramel

Publié le par Cyrillelacuisine

Gâteau à la noix coco, chocolat et caramel
Gâteau à la noix coco, chocolat et caramel

Gâteau à la noix de coco, chocolat et caramel

 

 

Ingrédients 

 

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 180 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g pépites de caramel

 

 

Préparation 

 

  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Mélangez-y à la cuillère le sucre en poudre, les oeufs, la crème liquide, la farine, l'huile, la levure chimique, les pépites de chocolat, les pépites de caramel et la noix de coco jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Versez le tout dans un moule rond puis enfournez environ 45 min au four, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressort à peine humide de votre gâteau.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article