Moelleux aux clémentines confites
Moelleux aux clémentines confites
Ingrédients
- 40g de beurre
- 150g farine
- 1 cuillère à café de levure
- 80g sucre
- 2 œufs
- 5 cl crème fraîche
- Clémentines confites maison
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, fouetter 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la levure progressivement. Mélanger.
- Incorporer ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
- Incorporer à la pâte les clémentines confites.
- Mettre la préparation dans un moule.
- Faire cuire 25 minutes
La recette des clémentines confites : http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/ecorses-d-oranges-et-clementines-confites-au-chocolat.html