Moelleux aux clémentines confites

Publié le par Cyrillelacuisine

Moelleux aux clémentines confites
Moelleux aux clémentines confites

Moelleux aux clémentines confites

 

 

Ingrédients

  • 40g de beurre
  • 150g farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 80g sucre
  • 2 œufs
  • 5 cl crème fraîche
  • Clémentines confites maison

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Faire fondre le beurre à feu doux.
  3. Dans un saladier, fouetter 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter  la farine tamisée et la levure progressivement. Mélanger.
  4. Incorporer ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
  5. Incorporer à la pâte les clémentines confites.
  6. Mettre la préparation dans un moule.
  7. Faire cuire 25 minutes
     

La recette des clémentines confites : http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/ecorses-d-oranges-et-clementines-confites-au-chocolat.html

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article