Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort
Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250g de potiron
- 1/2 oignon rouge
- 100g lardons fumés
- 75g roquefort
- 1 cube bouillon de légumes
- 2 c. à s. huile d'olive
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper le potiron en petits cubes ; le faire cuire avec un verre d'eau et un cube de bouillon, jusqu'à ce qu'il soit tendre ; le laisser égoutter longuement dans une passoire en le remuant de temps en temps sans trop l'écraser.
- Faire rissoler les lardons à la poêle, sans matière grasse, retirer et réserver.
- Émincer l'oignon, le faire fondre à la poêle dans l'huile d'olive.
- Déposer la pâte sur la plaque de cuisson.
- Répartir le potiron sur la pâte, parsemer de lardons, de dés de roquefort et d'oignon.
- Poivrer
- Cuire jusqu'à ce que le bord de la pâte soit bien doré, soit 16 minutes environ.