Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort

Publié le par Cyrillelacuisine

Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort
Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort
Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort

Pizza au potiron, lardons, oignons et roquefort

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250g de potiron
  • 1/2 oignon rouge
  • 100g lardons fumés
  • 75g roquefort
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • Poivre

 

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper le potiron en petits cubes ; le faire cuire avec un verre d'eau et un cube de bouillon, jusqu'à ce qu'il soit tendre ; le laisser égoutter longuement dans une passoire en le remuant de temps en temps sans trop l'écraser.
  3. Faire rissoler les lardons à la poêle, sans matière grasse, retirer et réserver.
  4. Émincer l'oignon, le faire fondre à la poêle dans l'huile d'olive.
  5. Déposer la pâte sur la plaque de cuisson.
  6. Répartir le potiron sur la pâte, parsemer de lardons, de dés de roquefort et d'oignon.
  7. Poivrer
  8. Cuire jusqu'à ce que le bord de la pâte soit bien doré, soit 16 minutes environ.

Publié dans PIZZA

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