Saint Jacques au gingembre et citron

Publié le par Cyrillelacuisine

Saint Jacques au gingembre et citron

Saint Jacques au gingembre et citron

 

 

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 20 noix de Saint-Jacques 
  • 10 g de beurre
  • 25 cl de crème liquide 
  • 1/2 citron 
  • 1 cuillère à café de gingembre 
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson 
  • 1 cuillère à café de mélange d’algues 
  • Sel et poivre 

 

  1. Dans un poêle, faites fondre le beurre et ajouter les Saint-Jacques à feu moyen pendant 3 mn de chaque côté. Réserver.
  2. Dans une casserole, Faites chauffer la crème fraîche avec le citron, le Gingembre, le fumet de poisson et le mélange d’algues pendant quelques Minutes. Saler et poivrer.
  3. Accompagnement d’un riz.
  4. Dresser votre assiette.

Publié dans POISSON, SAINT JACQUES

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