Verrines de poire au roquefort sur lit d'endives

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrines de poire au roquefort sur lit d'endives

Verrines de poire au roquefort sur lit d'endives

 

 

  • Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 poire
  • 1 noisette de beurre 
  • 1 belle tranche de roquefort 
  • ½ citron 
  • 1 endive
  • Des branches de Thym

Préparation 

  1. Equeutez, épluchez et coupez les poires en cubes. 
  2. Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, faites dorer les cubes de poire avec le thym. 
  3. Retirez de la poêle et réservez. 
  4. Lavez, essuyez et coupez en fines lanières les endives et arrosez-les de jus de citron. 
  5. Dans les verrines, disposez une couche de lanières d'endives, puis une couche de cubes de poires puis émiettez un peu de roquefort.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article