Bonhomme de neige

Publié le par Cyrillelacuisine

Bonhomme de neige
Bonhomme de neige

Bonhomme de neige

  • 20 oeufs de caille
  • 1 carotte
  • Ciboulette
  • Piques en bois 
  1. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes (plongés dans l'eau bouillante).
  2. Ecallez les oeufs, coupez la base de 10 oeufs pour qu'ils tiennent debout.
  3. Taillez 10 petits triangles dans la carotte pour faire les nez, et la déco pour les yeux.
  4. Incisez les oeufs pour faire tenir le Nez à la carotte.
  5. Faites tenir le chapeau avec 2 rondelles de carotte et les deux oeufs avec un pique et entourez d'une ciboulette pour faire l'écharpe.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore votre blog, je viens de m'inscrire à votre newsletter j'aime beaucoup vos recettes , elles font partie de celles que j'apprécie elles ressemblent a celles que je publie sur mon blog, des saveurs conviviales , des valeurs sûresmerci..
Répondre