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Oeufs brouillés au foie gras

Oeufs brouillés au foie gras
Oeufs brouillés au foie gras
Oeufs brouillés au foie gras

Oeufs brouillés au foie gras

 

 

Pour 8 verinnes 

  • 4 Oeufs
  • 1 cuil. à soupe Crème fraiche
  • 50 g Foie gras
  • 2 cuil. à soupe Lait
  • 20 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Battez les œufs en omelette avec la crème fraiche et les 3/4 du foie gras.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Versez-y les œufs battus et augmentez le feu. N’arrêtez pas de les battre dans la poêle jusqu’à obtenir vos œufs brouillés (plus ou moins baveux selon votre goût). Salez et poivrez.
  4. Versez la préparation dans les verinnes et ajoutez un morceau de foie gras.
  5. Servez tiède.
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