Pain d'épices à l'orange

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain d'épices à l'orange
Pain d'épices à l'orange

Pain d’épices à l’orange

 

 

ingrédients 

  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre 
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cac d’épices à pain d’épices 
  • 80 g de cassonade 
  • 50 g de confit d’orange 

 

Preparation

  1. Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud.
  2. Incorporez la levure chimique et les épices à pain d’épices à la farine.
  3. Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade et le confit d’orange.
  4. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min dans un four préchauffé à 160 degrés.

 

 

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Pas d'œuf?? Dine avec SANDRINE
Répondre
D
Euh, normal qu'il n'y ait pas d'œufs?
Dine avec Sandrine
Répondre