Pain d'épices à l'orange

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain d'épices à l'orange
Pain d'épices à l'orange

Pain d’épices à l’orange

 

 

  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre 
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cac d’épices à pain d’épices 
  • 80 g de cassonade 
  • 50 g de confit d’orange 

 

 

Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud.

Incorporez la levure chimique et les épices à pain d’épices à la farine.

Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade et le confit d’orange.

Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min dans un four préchauffé à 160 degrés.

 

 

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

dineavecsandrine 08/12/2019 09:48

Pas d'œuf?? Dine avec SANDRINE

dineavecsandrine 08/12/2019 09:47

Euh, normal qu'il n'y ait pas d'œufs?
Dine avec Sandrine