Petits sapins meringués

Publié le par Cyrillelacuisine

Petits sapins meringués
Petits sapins meringués
Petits sapins meringués

Petits sapins meringués 


 

Ingrédients 

  • 2 blancs d'oeufs 
  • 65 g de sucre 
  • 65 g de sucre glace 
  • Colorant vert
  • Des petits bonbons au choix

 

Pré

  1. Préchauffer le four à 90°C. 
  2. Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. 
  3. Ajouter 65 g de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et d'un blanc éclatant. 
  4. Incorporer les 65 g de sucre glace et le colorant vert.
  5. Verser dans une poche à douille cannelée et déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Déposez les petits bonbons sur les meringues. 
  6. Faire cuire les meringues 1 heure à 90°C.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article