Omelette saucisse de morteau
Omelette saucisse de morteau
- 8 oeufs
- 1 saucisse de Morteau
- 4 pommes de terre
- 20 g de Beurre
- 1 filet d’huile
- Sel
- Poivre
Plongez la saucisse de Morteau dans une casserole d’eau froide et portez à frémissement.
Laissez cuire doucement pendant 35 min.
Égouttez et coupez la saucisse en rondelles.
Pendant ce temps, pelez et rincez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant environ 20 min (elles doivent rester un peu fermes).
Égouttez puis coupez les pommes de terre en dés.
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers à la fourchette avec le sel et le poivre.
Ajoutez les dés de pomme de terre et de saucisse dans la poêle et faites cuire 2 à 3 min.
Versez les œufs battus et laissez cuire l’omelette pendant 8 à 10 min, en ramenant les bords vers le centre. Servez bien chaud.