Omelette saucisse de morteau

Publié le par Cyrillelacuisine

Omelette saucisse de morteau
Omelette saucisse de morteau

Omelette saucisse de morteau 

 

  • 8 oeufs
  • 1 saucisse de Morteau
  • 4 pommes de terre 
  • 20 g de Beurre
  • 1 filet d’huile
  • Sel
  • Poivre

 

Plongez la saucisse de Morteau dans une casserole d’eau froide et portez à frémissement. 

Laissez cuire doucement pendant 35 min. 

Égouttez et coupez la saucisse en rondelles.

Pendant ce temps, pelez et rincez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant environ 20 min (elles doivent rester un peu fermes). 

Égouttez puis coupez les pommes de terre en dés.

Dans un saladier, fouettez les œufs entiers à la fourchette avec le sel et le poivre.

Ajoutez les dés de pomme de terre et de saucisse dans la poêle et faites cuire 2 à 3 min. 

Versez les œufs battus et laissez cuire l’omelette pendant 8 à 10 min, en ramenant les bords vers le centre. Servez bien chaud.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article