Rillettes de thon
Rillettes de thon
Ingrédients
- une boite de thon au naturel
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 petit piment doux
- 50g de fromage frais
- Quelques gouttes de tabasco
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Lavez votre poivron, retirez le pédoncule à l’aide d’un couteau. Grattez les graines, coupez votre poivron en 2, retirez les nervures blanches. Posez votre poivrons sur un papier sulfurisé, puis enfournez (côté peau sur le dessus) jusqu’à ce que la peau du poivron brûle et soit partiellement noircie. Comptez un quart d’heure/20 minutes.
- Mixez le poivron avec le piment.
- Epluchez les carottes et les couper en fines rondelles. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis laissez cuire vos carottes pendant 20 mn, à feu vif.
- Ajoutez le thon, la carotte, le fromage frais, un peu de poivre et quelques gouttes de tabasco puis mixer à nouveau afin de bien mélanger le tout.