Gâteau aux cacahuètes et pralin
Gâteau aux cacahuètes et pralin
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 160g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 200 g de cacahuètes non salées
- 100 g de pralin
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (th 7)
- Mixez les cacahuètes avec un mixeur afin d’obtenir un beurre de cacahuètes.
- Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et la levure.
- Travaillez bien le mélange.
- Ajoutez les pralin et le beurre de cacahuètes et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé
- Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 minutes.