Gâteau aux cacahuètes et pralin

Publié le par Cyrillelacuisine

Gâteau aux cacahuètes et pralin
Gâteau aux cacahuètes et pralin

Gâteau aux cacahuètes et pralin

 

 

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 125 g de beurre 
  • 160g de farine 
  • 1/3 de sachet de levure 
  • 200 g de cacahuètes non salées 
  • 100 g de pralin

  

 

Préparation 

  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7) 
  2. Mixez les cacahuètes avec un mixeur afin d’obtenir un beurre de cacahuètes.
  3. Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  4. Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et la levure. 
  5. Travaillez bien le mélange. 
  6. Ajoutez les pralin et le beurre de cacahuètes et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé 
  7. Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article