Gratin de choux vert et viande hachée

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de choux vert et viande hachée

Gratin de chou vert et viande hachée

 

 

Ingrédients 

  • 1 petit choux vert 
  • 500 g de steak haché
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre 
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  • Préchauffer le four à 180°C/200°C, thermostat 6-7.
  • Faites revenir à la poêle le steak haché et le choux vert avec le morceau de beurre pendant 10 minutes à feu doux.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le gruyère.
  • Rajouter dans le saladier le mélange steak et choux.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre la préparation dans un plat.
  • Au four pendant 30 minutes.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article