Kebab maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Kebab maison

Kebab maison

 

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

500 g de farine

30 cl d'eau tiède

1 cuillère à café de sel

40 g de levure boulangère

Viande à kebab 

Salade

Oignon

Tomate

Fromage cheddar 

Sauce au choix 

 

 

Préchauffer votre four à 250° chaleur tournante.

Mettre tous les ingrédients dans le robot.

Diviser directement la pâte en 6 boules sur du papier cuisson sur la plaque.

Aplatir les boules sans les pétrir en 6 ronds de 15 à 20 cm de diamètre.

Laisser lever pendant 20 minutes recouvert d'un torchon.

Cuire 7 minutes.

Sortir et laisser refroidir les pains.
Couper la salade, les oignons, les tomates en morceaux.

Cuire la viande de kebab.

Découper le pain sur un coté pour le garnir de sauce, oignon, de viande de kebab, fromage, salade, tomate ...

Publié dans SNACK

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article