Pâtes aux poivrons, chorizo et calamars

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux poivrons, chorizo et calamars
Pâtes aux poivrons, chorizo et calamars

Pâtes aux poivrons, chorizo et calamars 

 

 

  • 350 g de pâtes
  • 3 poivrons 
  • Chorizo
  • 250 g de calamars 
  • 1 cuillère à soupe de huile d'olive
  • Sel et poivre 

 

  1. Couper les poivrons et le chorizo en lamelles.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter le chorizo puis les poivrons.
  3. Laisser sur feu vif 5 min.
  4. Puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.
  6. Rajouter les calamars avec le mélange poivrons et chorizo.
  7. Mélanger les pâtes avec le restant de la recette. 
  8. Saler et poivrer.

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article