Gratin aux épinards et pommes de terre

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin aux épinards et pommes de terre

Gratin aux épinards et pommes de terre

 

 

  • 4 pommes de terre
  • 500 g d’épinards frais
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre 
  • 50 de gruyère 

 

 

  1. Chauffer le four à 180°.
  2. Laver les épinards et les faire cuire sans une sauteuse, avec un peu d’huile d’olive, pendant 10 minutes. Les laisser s’égoutter dans une passoire.
  3. Cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 10 minutes. Réserver.
  4. Mélanger la crème fraîche et les œufs. Rajouter le gruyère, les épinards et les pommes de terre. Saler et poivrer.
  5. Huiler légèrement un plat à gratin et y verser le tout.
  6. Cuire 30 minutes.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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