Pain maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain maison
Pain maison
Pain maison

Pain maison

 

 

Ingrédients

  • 375g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 300ml d eau tiède

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec un peu d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, l’eau et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  6. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans ASTUCE SALEE, PAIN

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Maria Pinhao 29/03/2020 22:38

Trop belles tes baguettes

cisca 28/03/2020 12:05

Tres belles tes baguettes.
Prends soin de toi

Cyrillelacuisine 28/03/2020 15:30

Merci à toi aussi

cisca 28/03/2020 12:01

Elles sont bien belles tes baguettes, chez moi c'est pain cocotte .
Prends soin de toi.