Pain maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain maison
Pain maison
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Pain maison

 

 

Ingrédients

  • 375g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 300ml d eau tiède

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec un peu d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, l’eau et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  6. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans ASTUCE SALEE, PAIN

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M
Trop belles tes baguettes
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C
Tres belles tes baguettes.<br /> Prends soin de toi
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C
Merci à toi aussi
C
Elles sont bien belles tes baguettes, chez moi c'est pain cocotte .<br /> Prends soin de toi.
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