Purée de carottes

Publié le par Cyrillelacuisine

Purée de carottes

Purée de carottes

 

 

Ingrédients 

  • 6 carottes 
  • 1 pomme de terre 
  • Poivre 
  • Sel 
  • 1 noisette de beurre 
  • 1 cuillère à café de cumin 
  • 1 pincée de muscade

 

 

Préparation 

  • Eplucher les légumes et les couper en morceaux assez gros.
  • Mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte minute.
  • Une fois cuits, mettre les légumes dans le bol du mixeur avec le beurre.
  • Rajouter le cumin et la muscade.
  • Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
  • Servir chaud.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
C
Merci beaucoup