Tarte au maroilles et bacon

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au maroilles et bacon
Tarte au maroilles et bacon

Tarte au maroilles et bacon 

 

  • 350 g de maroilles
  • 150 g de fromage frais
  • 100 g de bacon
  • 50 g de beurre
  • 2 gros œufs
  • 1 pâte brisée 
  1. Ecroûter le maroilles, et le couper en petit dés. Mélanger le maroilles avec le fromage frais, le bacon et les œufs battus en omelette. Saler modérément et poivrer.
  2. Verser ce mélange sur le fond de tarte et lisser le dessus. Faire cuire la tarte au maroilles dans le four à 210°C (th.7) pendant 20 minutes environ. 
  3. Sortir la tarte du four, ajouter le reste de beurre coupé en petit sur le dessus. Remettre la tarte dans le four, et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Servir très chaud. 

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article