Côte de boeuf au barbecue

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de boeuf au barbecue

Côte de bœuf au barbecue

 

 

Ingrédients de la recette

  • 1 côte de bœuf
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de poivre en grain

 

Instructions

  1. Préparez votre côte de bœuf en badigeonnant avec l’huile d’olive toute la surface de la côte.
  2. Broyez le poivre en grain à l’aide du mortier.
  3. Partagez le poivre en grain sur les côtes de bœuf.
  4. Ajoutez les herbes de Provence.
  5. Laissez macérer et reposer votre viande au moins une nuit.
  6. Chauffez bien votre barbecue, pour marquer la viande.
  7. Déposez votre pièce de bœuf sans la piquer sur la grille du barbecue.
  8. Cuisez la côte de bœuf entre 8 à 12 minutes selon l’épaisseur et la cuisson désirée.
  9. Retournez la côte de bœuf et laisser la cuire.
  10. Parsemer le sel à la fin de la cuisson.
  11. Coupez la pièce de bœuf puis déguster.

Publié dans BARBECUE, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article