Pesto aux noix, céleri et fromage frais

Publié le par Cyrillelacuisine

Pesto aux noix, céleri et fromage frais
Pesto aux noix, céleri et fromage frais

Pesto aux noix, céleri et fromage frais 

 

 

Ingrédients

  • 250g de noix
  • 1 grosse poignée de feuille de céleri branche
  • 100g de fromage frais
  • 1 gousse d'ail dépourvue de son germe
  • 6 à 8 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 20g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

 

Étapes

  1. Concassez les noix et récupérez les cerneaux.
  2. Dans un blender ou un petit mixer, déposez tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajouter un peu d'huile de noix si les mélange est trop sec ou trop épais.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article