Tartinade à la betterave et pistache

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartinade à la betterave et pistache

Tartenade à la betterave et pistache

 

 

Ingrédients: 

 

  • 2 betteraves cuites
  • 150g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de graine de sésame
  • Des pistaches
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  1. Mixer les betteraves avec le fromage frais, l'huile d’olive et le jus de citron.
  2. Ajouter les graines de sésame, du sel et poivre, mixer rapidement afin de mélanger le tout.
  3. Mélanger la préparation avec des morceaux de pistache.
  4. Réserver au frais jusqu'à dégustation, parfait à l'apéritif.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article