Cassolette de poisson au four et petits légumes

Publié le par Cyrillelacuisine

Cassolette de poisson au four et petits légumes
Cassolette de poisson au four et petits légumes

Cassolette de poisson au four et petits légumes

 

 

Ingrédients / 6 personnes

  • 600 g de paves de saumon frais
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 6 Crevettes roses
  • 12 pommes de terre 
  • 1 carotte
  • Quelques fèves 
  • Petits pois 
  • 1 fenouil
  • Béchamel maison
  • Sel et poivre

 

 

Etapes de préparation

  1. Rincez et séchez les pavés de saumon et le dos de cabillaud. 
  2. Salez et poivrez-les.
  3. Faites cuire les pommes de terre et la carotte dans une casserole à feu doux pendant 20 minutes avec un peu de gros sel. 
  4. Rajoutez les fèves et les petits pois pendant 5 minutes. Réserver.
  5. Dans une autre casserole, faites cuire le fenouil pendant 15 minutes.
  6. Réalisez votre béchamel et réserver.
  7. Remplissez vos marmites en commençant par la béchamel, les légumes et les différents poissons.
  8. Au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
  9. Servez aussitôt

Publié dans POISSON

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L
un très joli petit plat! bonne fin de journée
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