Cassolette de poisson au four et petits légumes
Cassolette de poisson au four et petits légumes
Ingrédients / 6 personnes
- 600 g de paves de saumon frais
- 600 g de dos de cabillaud
- 6 Crevettes roses
- 12 pommes de terre
- 1 carotte
- Quelques fèves
- Petits pois
- 1 fenouil
- Béchamel maison
- Sel et poivre
Etapes de préparation
- Rincez et séchez les pavés de saumon et le dos de cabillaud.
- Salez et poivrez-les.
- Faites cuire les pommes de terre et la carotte dans une casserole à feu doux pendant 20 minutes avec un peu de gros sel.
- Rajoutez les fèves et les petits pois pendant 5 minutes. Réserver.
- Dans une autre casserole, faites cuire le fenouil pendant 15 minutes.
- Réalisez votre béchamel et réserver.
- Remplissez vos marmites en commençant par la béchamel, les légumes et les différents poissons.
- Au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
- Servez aussitôt