750 grammes
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Persillé de tignes Dans une pomme dauphin au basilic

Persillé de tignes Dans une pomme dauphin au basilic
Persillé de tignes Dans une pomme dauphin au basilic
Persillé de tignes Dans une pomme dauphin au basilic

Persillé de tignes dans une pomme darphin au basilic

 

  1. Épluchez 700grm de pommes de terre et taillez les en allumette, salez et poivrez.
  2. Hachez finement 1/2 botte de basilic avec 20grm de pignons de pin.
  3. Écroûtez et émiettez 150grm de persillé.
  4. Dans une poêle, verser de l’huile d’olive, déposez sur toute la surface la moitié des pommes de terre, recouvrez avec le persillé puis le mélange basilic pignons de pin, terminer par le reste des pommes de terre puis tasser légèrement.
  5. Posez la poêle sur un feu vif, dès que l’huile commence à frire, baissez le feu et cuire 10 minutes.
  6. Placez une assiette retournée sur la poêle et retournez d’un coup sec la darphin sur l’assiette, il ne vous reste plus qu’a faire glisser le darphin dans la poêle et de finir la cuisson 10 minutes de l’autre côté. Servez avec une salade verte, ou en accompagnement d’une viande.
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