Bar en croûte de sel

Publié le par Cyrillelacuisine

Bar en croûte de sel
Bar en croûte de sel

Bar en croûte de sel 


 

Ingrédients

  • 1 bar de 1kg 200
  • 1,5 kg de gros sel
  • 3 blancs d’œufs 
  • Thym, romarin, laurier 
  • 5 baies 

 

Préparation :

  1. Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler le bar.
  2. Préchauffez le four à 210°C (Th.7).
  3. Remplissez le ventre du bar avec les herbes et quelques grains de poivre.
  4. Mélangez le gros sel avec les blancs d’œufs et verser la moitié de cette préparation dans un plat à four.
  5. Placez le poisson sur le lit de gros sel et recouvrez-le du reste du mélange sur une épaisseur d’un demi cm.
  6. Enfourner pendant 45 min.

Publié dans POISSON

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