Clafoutis à la rhubarbe et cassis

Publié le par Cyrillelacuisine

Clafoutis à la rhubarbe et cassis

Clafoutis à la rhubarbe et cassis

 

 

Ingrédients 

  • 600 g de rhubarbe
  • 300 g de cassis 
  • 140 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème 
  • 20 cl de lait 
  • 1 cac de concentré de vanille 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). 
  • Fouettez les œufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le concentré de vanille.
  • Ajoutez la rhubarbe et le cassis et versez le tout dans un moule.
  • Saupoudrez le dessus de sucre.
  • Mettez à cuire pendant 30 minutes. 
  • Laissez refroidir et servez bien frais.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article