Filet mignon à la sauce barbecue

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon à la sauce barbecue
Filet mignon à la sauce barbecue

Filet mignon à la sauce barbecue

 

Ingrédients 

  • 1 filet mignon
  • 30 cl de coulis de tomate maison
  • 1 cuillère à café de paprika 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde 
  • 5 cl de vinaigre de vin 
  • 10 cl de sauce worcestershire 
  • 3 cuillères à soupe de miel

 

 

Préparation 

  1. Mettre le filet mignon dans un plat creux (style plat à gratin), réserver.
  2. Dans un bol mélanger les autres ingrédients.
  3. Faire trois à quatre tours de moulin à poivre et saler.
  4. A l'aide d'une cuillère à soupe, badigeonner généreusement sur toutes les faces le filet mignon.
  5. Recouvrir le plat d'un papier film alimentaire et mettre au réfrigérateur un minimum 2 heures. L'idéal c'est de faire cette préparation le soir pour la midi ou le matin pour le soir.
  6. Au bout de ce temps de marinade, chauffer le four à 210 degrés.
  7. A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner la viande de la marinade restant dans le plat.
  8. Mettre le filet dans le four et laisser cuire de 30 à 40min.

Publié dans VIANDE

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