Moules à la crème et graines de fenouil

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules à la crème et graines de fenouil

Moules à la crème et graines de fenouil

 

 

Ingrédients :

  • 50 cl de vin blanc
  • Graines de fenouil
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 sachet d'épices pour moules
  • 1 oignon
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive 
  • 2 l Moules

 

 

Préparation  : 

  1. Pelez et émincez l’oignon. 
  2. Nettoyez les moules.
  3. Mettez l’huile d’olive, les graines de fenouil et l’oignon dans une cocotte et faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les moules, les épices  et le vin blanc.
  5. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
  6. Ajoutez la crème liquide.
  7. Mélangez délicatement jusqu’à ouverture des moules.

Publié dans MOULES, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article