Moules au beurre persillé

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au beurre persillé

Moules au beurre persillé

 

 

Ingrédients

  • 2 kg moules 
  • 350 g beurre
  • 4 gousses d'ail. 
  • 1/2 botte de persil
  • sel, poivre
  • 1 oignon
  • Huile d’olive 

 

Préparation

  1. Au robot, hachez très finement le persil et l’ail.
  2. Faites ramollir le beurre au micro-onde, jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Ajoutez le beurre au mélange persil-ail. Salez et poivrez. Mélangez.
  4. Plongez les moules dans une casserole pour qu’elles s’ouvrent avec un peu d’huile d’olive et l’oignon.
  5. Ajoutez le beurre persillé et mélangez.
  6. Couvrez et laissez chauffer à feu doux 5 minutes.
  7. Servez immédiatement.

Publié dans POISSON, MOULES

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