Pain au beaufort

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain au beaufort

Pain au beaufort

 

 

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 125 g d’eau tempérée
  • 5 g de sel
  • 25 g d’huile olive
  • 50 g de beurre froid
  • 160 g de beaufort

 

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Délayez la levure dans l’eau tempérée.
  • Mettez la farine dans le bol d’un robot avec la levure délayée, le sel et l'huile d’olive.
  • Pétrissez pendant 4 mn.
  • Ajoutez le beurre et pétrissez 8 minutes supplémentaires.
  • Laisser pousser 45 minutes.
  • Etalez la pâte et garnissez avec le fromage râpé.
  • Mettez-la en forme sur une plaque à pâtisserie et laisser pousser de nouveau 45 minutes à température ambiante.
  • Enfournez pour 30 minutes.

Publié dans APERITIF, PAIN

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