750 grammes
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Côtes de porc au cumin

Côtes de porc au cumin
Côtes de porc au cumin

Côtes de porc au cumin

 

 

Ingrédients

  • 4 côtes de porc épaisses
  • le jus de 2 citrons
  • 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

 

Préparation 

  • Dans un plat creux, mélangez le cumin, le jus de citron et 1 cuillerée à soupe d’huile, salez, poivrez.
  • Enduisez les côtes de porc de cette préparation et laissez-les mariner 10 min.
  • Passé ce temps, faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y saisir les côtes de porc à feu vif 2 min par face, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min en retournant les côtes de porc à mi-cuisson.
  • Laissez reposer les côtes 5 min dans la poêle couverte, hors du feu, avant de servir.
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