Côtes de porc au cumin
Côtes de porc au cumin
Ingrédients
- 4 côtes de porc épaisses
- le jus de 2 citrons
- 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
- Dans un plat creux, mélangez le cumin, le jus de citron et 1 cuillerée à soupe d’huile, salez, poivrez.
- Enduisez les côtes de porc de cette préparation et laissez-les mariner 10 min.
- Passé ce temps, faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y saisir les côtes de porc à feu vif 2 min par face, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min en retournant les côtes de porc à mi-cuisson.
- Laissez reposer les côtes 5 min dans la poêle couverte, hors du feu, avant de servir.