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Lasagnes au saumon et courgettes

Lasagnes au saumon et courgettes

Lasagnes au saumon et courgettes

 

Ingrédients

 

Pour la béchamel

  • 500 g de lait écrémé
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de poivre
  • De la muscade

 

Pour les lasagnes

  • Un paquet de pâtes, à lasagnes fraîches
  • 800 g de courgettes
  • 400 g de saumon
  • 3 oignons
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de poivre
  • Du gruyère râpé

 

Préparation 

  1. Préparer la béchamel 
    1. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et versez le lait en continuant à mélanger pour éviter la formation de grumeaux. 
    2. Salez et poivrez, ajoutez une pincée de noix de muscade. 
    3. Amenez le tout à ébullition et laissez cuire quelques minutes et retirez du feu dès que ça commence à s'épaissir.
  2. Pendant ce temps, laver les courgettes et éplucher les oignons. 
  3. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et les oignons pendant quelques minutes à feu doux avec l’huile d’olive.
  4. couper le saumon en lamelles.
  5. Faire préchauffer le four à 180. 
  6. Dans un plat à gratin, monter les lasagnes en superposant feuilles de lasagnes, saumon, courgettes, béchamel et du gruyère râpé.
  7. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
    Enfourner pour 35 minutes.

 

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