Tarte au saumon fumé, asperges et tomates
Tarte au saumon fumé, asperges et tomates
Ingrédients :
- 20 cl de crème liquide allégée
- 2 oeufs
- 2 tomates
- 200 g de saumon fumé
- 1 boîte de petites asperges vertes (environ 100 g)
- poivre, ciboulette
- 1 Pâte feuilletée
Préparation :
- Coupez le saumon et les tomates en petits cubes.
- Ciselez la ciboulette.
- Dans une jatte, battez les oeufs et la crème.
- Ajoutez la ciboulette, la muscade et poivrez.
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Etalez la pâte et mettez-la dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Répartissez le saumon les tomates et les asperges.
- Versez les oeufs et la crème.
- Enfournez environ 30 minutes, dans la partie basse de votre four.