Tarte au saumon fumé, asperges et tomates

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au saumon fumé, asperges et tomates
Tarte au saumon fumé, asperges et tomates

Tarte au saumon fumé, asperges et tomates

 

 

Ingrédients :

  • 20 cl de crème liquide allégée 
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 200 g de saumon fumé 
  • 1 boîte de petites asperges vertes (environ 100 g) 
  • poivre, ciboulette
  • 1 Pâte feuilletée

 

Préparation :

  1. Coupez le saumon et les tomates en petits cubes. 
  2. Ciselez la ciboulette.
  3. Dans une jatte, battez les oeufs et la crème. 
  4. Ajoutez la ciboulette, la muscade et poivrez.
  5. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  6. Etalez la pâte et mettez-la dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé. 
  7. Piquez le fond avec une fourchette. 
  8. Répartissez le saumon les tomates et les asperges.
  9. Versez les oeufs et la crème. 
  10. Enfournez environ 30 minutes, dans la partie basse de votre four.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article